я слышал что бы моды не крашили игру нужно еще и уметь их устанавливать в правильном порядке так вот я пожалйуста объясните мне как это работает потому что один мод нормально работает в одной сборке а в другой уже у меня вместе игры черный экран
- 13 декабря 2024 в 11:36, пт
|
|
Группы пользователя
Пользователи
8 января 2025 в 21:24 |
я слышал что бы моды не крашили игру нужно еще и уметь их устанавливать в правильном порядке так вот я пожалйуста объясните мне как это работает потому что один мод нормально работает в одной сборке а в другой уже у меня вместе игры черный экран |
- 13 декабря 2024 в 18:00, пт
|
|
Группы пользователя
Проверенные
Вчера в 22:19 |
Сначала можно поставить RimPy - мод менеджер для римки. Это не мод, это приложение. Он позволит удобней сортировать все моды, менять/ удалять моды не входя в игру, открывать папки модов и покажет зависимость одних модов от других (если это прописано в них самих). Также он сможет обновлять моды, но только если в римку играешь со стима. Логика установки: 1. Чем сложнее мод, тем больше вероятность, что он сломается. Поэтому большие и сложные моды в начало, лёгкие в конец. Игра загружает все активные моды последовательно по списку сверху вниз. Если возникает какой-то конфликт модов, то мод стоящий внизу списка перепишет значения мода выше. 2. Читать описание мода, что пишут про мод в комментариях и желательно на странице в стиме. Если не знаешь какие моды первыми поставить к себе, то можно отсортировать моды по просмотрам здесь на сайте. Большая часть популярных модов будет работать нормально без багов. 3. Если знаешь английский, то на странице в стиме в комментариях к моду есть много ответов и решений к проблемам мода. В конце концов можно просто перевести страницу через Google-translate. Порядок загрузки модов такой: |
- 14 декабря 2024 в 19:37, сб
|
|
Группы пользователя
Пользователи
8 января 2025 в 21:24 |
Slave master: Большое спасибо тебе |
| |